Politique de confidentialité

1. Qui sommes-nous ?

La société WOOPEN FRANCE, Société par actions simplifiée, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de La Rochelle, sous le numéro 894 281 476 et dont le siège social est situé au 2 rue de la République à Sainte-Marie-de-Ré (17740) France (« WOOPEN ») traite vos données personnelles en tant que responsable de traitements.

Soucieuse de vos données, WOOPEN souhaite vous informer, en tout transparence, du traitement de vos données personnelles.

2. Pourquoi traitons-nous vos données personnelles ?

Dans le cadre de notre activité, nous traitons vos données personnelles dans les conditions suivantes :

Données personnelles traitées Finalité(s) du traitement Base juridique du traitement
Données d’identification (nom, prénom et date de naissance)

Données de contact (email, numéro de téléphone, site Internet)

Photo de profil

Zone géographique (ville ou CP)

Données professionnelles (profession, entreprise, adresse, certificats et diplômes)

Projets immobiliers

Goûts et intérêts

Création d’un compte en ligne – Accès et utilisation de la plateforme Intérêt légitime de WOOPEN à proposer un accès sécurisé et par intérêts à la plateforme, conformément à l’article 6(1)(f) du RGPD.

 

Exécution d’un contrat entre vous et WOOPEN, conformément à l’article 6(1)(b) du RGPD.

Données d’identification (nom, prénom et date de naissance)

Données de contact (email, numéro de téléphone, site Internet)

Photo de profil

Zone géographique (ville ou CP)

Données professionnelles (profession, entreprise, adresse)

Projets immobiliers

Echanges et messages

Avis publics

Utilisation de la plateforme par l’utilisateur (contact et mise en relation, publication des avis) Intérêt légitime de WOOPEN à proposer une utilisation sécurisée et fonctionnelle de la plateforme, conformément à l’article 6(1)(f) du RGPD.

 

Exécution d’un contrat entre vous et WOOPEN, conformément à l’article 6(1)(b) du RGPD.

Données d’identification (nom, prénom et date de naissance)

Données de contact (email, numéro de téléphone, site Internet)

Photo de profil

Echanges et contenu de la demande

Mise en œuvre d’une assistance pour l’utilisateur Intérêt légitime de WOOPEN à proposer un service d’assistance à ses utilisateurs et à répondre à leurs demandes, conformément à l’article 6(1)(f) du RGPD.

 

Données d’identification (nom, prénom et date de naissance)

Données de contact (email, numéro de téléphone, site Internet)

Photo de profil

Zone géographique (ville ou CP)

Données professionnelles (profession, entreprise, adresse)

Projets immobiliers

Goûts et intérêts

Publicité ciblée & Prospection commerciale Votre consentement, conformément à l’article 6(1)(a) du RGPD.
Données d’identification (nom, prénom et date de naissance)

Données de contact (email, numéro de téléphone, site Internet)

Données de connexion

Echanges

Prévention et détection des fraudes et bugs informatiques – Gestion des incidents de sécurité Intérêt légitime de WOOPEN à proposer un service sécurisé, conformément à l’article 6(1)(f) du RGPD.

 

Données d’identification (nom, prénom et date de naissance)

Données de contact (email, numéro de téléphone, site Internet)

Données de connexion

Echanges

Eventuelles données sensibles relatives aux litiges

Gestion des éventuels conflits et litiges avec les utilisateurs Intérêt légitime de WOOPEN à proposer un service sécurisé, conformément à l’article 6(1)(f) du RGPD et à l’article 9(2)(f) du RGPD.

 

Données du carnet d’adresses utilisateur (téléphone)

Données d’identification (nom, prénom)

Données de contact (email, numéro de téléphone)

Importation ou synchronisation des contacts du carnet d’adresses du téléphone de l’utilisateur sur l’application WOOPEN aux fins de visualisation des contacts déjà utilisateurs WOOPEN ou d’invitation à rejoindre le réseau pour les non-utilisateurs. Intérêt légitime de WOOPEN à proposer un service de communication, conformément à l’article 6(1)(f) du RGPD.

 

 

Lorsqu’il est obligatoire de nous fournir les données personnelles pour que vous puissiez accéder ou bénéficier des services souscrits, nous l’indiquons dans le formulaire prévu à cet effet.

Par ailleurs, lorsque vous choisissez d’importer ou de synchroniser votre carnet d’adresses issu de votre téléphone sur l’application nous n’utilisons les données collectées qu’aux fins de vous permettre de visualiser les contacts de votre carnet d’adresses déjà utilisateurs WOOPEN ou de vous permettre d’inviter à rejoindre notre réseau pour vos contacts non-utilisateurs. Nous ne faisons pas d’autre usage de ces données et ne les partageons avec aucun tiers. WOOPEN s’engage à ne pas utiliser les données issues de votre carnet d’adresses à des fins publicitaires, promotionnelles ou de prospection commerciale.

3. D’où proviennent les données personnelles que nous collectons ?

En principe, nous collectons l’ensemble des données personnelles traitées directement auprès de vous.

Dans certaines hypothèses, nous collectons des données personnelles vous concernant auprès de tiers, notamment nos partenaires qui se sont engagés à respecter la réglementation applicable à la protection des données personnelles.

4. A qui communiquons-nous vos données personnelles ?

Vos données personnelles peuvent être communiquées à nos partenaires qui en ont strictement besoin selon les finalités de traitement, à savoir :

  • Banque
  • Assureur
  • Détaillant
  • Professionnels et artisans

Nos partenaires sont sécurisés et se sont engagés à respecter la réglementation applicable à la protection des données personnelles.

Par ailleurs, l’ensemble de nos sous-traitants de premier niveau sont situés au sein de l’Union européenne. Pour cette raison, nous n’effectuons aucun transfert direct de vos données personnelles en dehors de l’Espace Economique Européenne.

5. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Nous conservons les données personnelles de nos clients pendant la durée strictement nécessaire à la gestion de notre relation commerciale.

Les données personnelles de nos clients sont par la suite archivées pendant toute la durée de la prescription légale en vigueur, qui est en principe de 3 ans à compter de la désactivation de son compte.

Nous conservons les données personnelles de nos prospects pendant trois ans à compter de la collecte de la donnée.

Les données personnelles de nos prospects sont par la suite archivées pendant toute la durée de la prescription légale en vigueur.

Enfin, toutes données comptables sont conservées pendant 10 ans, conformément au droit applicable.

6. Quels sont vos droits ?

Dans les conditions prévues par la réglementation applicable, vous pouvez :

  • Demander l’accès à vos données personnelles ;
  • Demander la rectification de vos données personnelles ;
  • Demander l’effacement de vos données personnelles ;
  • Demander une limitation du traitement de vos données personnelles ;
  • Vous opposer au traitement de vos données personnelles ;
  • Retirer le consentement que vous avez donné pour le traitement de vos données personnelles, le cas échéant ;
  • Prévoir le sort de vos données personnelles post-mortem.

Pour toute demande relative à vos droits ou pour toute information relative à la protection de vos données personnelles, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante contact@woopen.com.

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle. Pour la CNIL, vous pouvez, notamment, vous rendre à l’adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr/plaintes

Mise à jour : 02 juin 2021